Сохранено в:
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : Госбытиздат , 1963
Физические характеристики: 52, [1]с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Труды вып. 2
Предмет:
00000cam2a22000001ij4500
001 BY-NLB-rr27345780000
005 20220317154504.0
021 # # $a RU  $b [63-33930ж] 
100 # # $a 20071220d1963 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a SU 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Технологические инструкции производства макаронных изделий  $f [составители: Быстров А. А. и др.  $g редактор Г. И. Голубева] 
210 # # $a Москва  $c Госбытиздат  $d 1963 
215 # # $a 52, [1]с.  $c табл.  $d 21 см 
225 1 # $a Труды  $f Центральная научно-исследовательская лаборатория макаронной промышленности "ЦНИЛМАП"  $v вып. 2 
304 # # $a На обложке только заглавие серии 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br0000484091 
610 0 # $a Макаронное производство 
702 # 1 $a Быстров  $b А. А.  $g Александр Александрович  $4 220 
702 # 1 $a Голубева  $b Г. И.  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar1959155  $a Центральная научно-исследовательская лаборатория макаронной промышленности  $c Москва 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220317  $g RCR