|
|
|
|
|
00000cam2a22000001ij4500 |
001 |
BY-NLB-rr27345780000 |
005 |
20220317154504.0 |
021 |
# |
# |
$a RU
$b [63-33930ж]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1963 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a SU
|
105 |
# |
# |
$a a|||||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Технологические инструкции производства макаронных изделий
$f [составители: Быстров А. А. и др.
$g редактор Г. И. Голубева]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Госбытиздат
$d 1963
|
215 |
# |
# |
$a 52, [1]с.
$c табл.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Труды
$f Центральная научно-исследовательская лаборатория макаронной промышленности "ЦНИЛМАП"
$v вып. 2
|
304 |
# |
# |
$a На обложке только заглавие серии
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0000484091
|
610 |
0 |
# |
$a Макаронное производство
|
702 |
# |
1 |
$a Быстров
$b А. А.
$g Александр Александрович
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$a Голубева
$b Г. И.
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar1959155
$a Центральная научно-исследовательская лаборатория макаронной промышленности
$c Москва
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20220317
$g RCR
|