Технологические инструкции по производству сыра
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Издание: | 2-е изд. |
Опубликовано: | М. : ЦИНТИПищепром , 1963 |
Физические характеристики: |
162 с. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr27345560000 | ||
005 | 20071220131351.0 | ||
010 | # | # | $d 2 р. |
021 | # | # | $a RU $b [64-48558] |
100 | # | # | $a 20071220d1963 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Технологические инструкции по производству сыра |
205 | # | # | $a 2-е изд. |
210 | # | # | $a М. $c ЦИНТИПищепром $d 1963 |
215 | # | # | $a 162 с. $d 21 см |
345 | # | # | $9 2400 экз. |
610 | 0 | # | $a Сыродельное производство |
711 | 0 | 2 | $a Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Москва |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071220 $g psbo |