Технологические инструкции по производству сыра

Сохранено в:
Шифр документа: АН445825,
Вид документа: Книги
Издание: 2-е изд.
Опубликовано: М. : ЦИНТИПищепром , 1963
Физические характеристики: 162 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27345560000
005 20071220131351.0
010 # # $d 2 р. 
021 # # $a RU  $b [64-48558] 
100 # # $a 20071220d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологические инструкции по производству сыра 
205 # # $a 2-е изд. 
210 # # $a М.  $c ЦИНТИПищепром  $d 1963 
215 # # $a 162 с.  $d 21 см 
345 # # $9 2400 экз. 
610 0 # $a Сыродельное производство 
711 0 2 $a Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo