Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов / ГлавНИИ при Госэкономсовете СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти «ВНИИМП». Консервы / [Сост. канд. техн. наук А. И. Бармаш и и А. П. Барсукова]

Сохранено в:
Шифр документа: АН392753,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1962
Физические характеристики: 642 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27345460002
005 20071220131351.0
010 # # $b В пер.  $d 2 р. 80 к. 
021 # # $a RU  $b [62-82507] 
100 # # $a 20071220d1962 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Консервы  $f [Сост. канд. техн. наук А. И. Бармаш и и А. П. Барсукова] 
210 # # $d 1962 
215 # # $a 642 с. 
300 # # $a На корешке только загл. выпуска 
345 # # $9 3000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr27345460000  $1 2000   $v Раздел 11 
610 0 # $a Мясное производство 
610 0 # $a Мясные консервы - Производство (раздел 11) 
702 # 1 $a Бармаш  $b А. И. 
711 0 2 $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo 
830 # # $a АН392753;