Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов / ГлазНИИ при Госэкономсовете СССР Всесоюз. науч-исслед. ин-т мясной пром-сти «ВНИИМП». Колбасные изделия и копчености

Сохранено в:
Шифр документа: АУ75440,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1961
Физические характеристики: 267 с. : схем.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27345450002
005 20071220131351.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 20 к. 
021 # # $a RU  $b [61-58946] 
100 # # $a 20071220d1961 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Колбасные изделия и копчености 
210 # # $d 1961 
215 # # $a 267 с.  $c схем. 
345 # # $9 10000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr27345450000  $1 2000   $v Раздел 10 
610 0 # $a Мясное производство 
610 0 # $a Колбасное производство (раздел 10) 
610 0 # $a Мясокопчености - Производство (раздел 10) 
711 0 2 $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo 
830 # # $a АУ75440;