Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов / ГлавНИИ при Госэкономсовете СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти «ВНИИМП». Холодильная обработка мяса и мясопродуктов на мясокомбинатах / [Сост. канд. биол. наук А. Г. Саатчан и инж. Г. Д. Кончаков]

Сохранено в:
Шифр документа: АУ63091,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1961
Физические характеристики: 77 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27345440002
005 20071220131351.0
010 # # $d 55 к. 
021 # # $a RU  $b [61-29099] 
100 # # $a 20071220d1961 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Холодильная обработка мяса и мясопродуктов на мясокомбинатах  $f [Сост. канд. биол. наук А. Г. Саатчан и инж. Г. Д. Кончаков] 
210 # # $d 1961 
215 # # $a 77 с. 
345 # # $9 8000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr27345440000  $1 2000   $v Раздел 9 
610 0 # $a Мясное производство 
610 0 # $a Мясо - Холодильная обработка (раздел 9) 
610 0 # $a Мясные продукты - Холодильная обработка (раздел 9) 
702 # 1 $a Саатчан  $b А. Г. 
711 0 2 $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo 
830 # # $a АУ63091;