Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов / Главниипроект при Госплане СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти ВНИИМП. Сбор и консервирование эндокринно-ферментного и специального сырья

Сохранено в:
Шифр документа: АУД29068,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1960
Физические характеристики: 40 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27345430002
005 20071220131351.0
010 # # $d 2 р. 
021 # # $a RU  $b [60-45029] 
100 # # $a 20071220d1960 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Сбор и консервирование эндокринно-ферментного и специального сырья 
210 # # $d 1960 
215 # # $a 40 с. 
345 # # $9 5000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr27345430000  $1 2000   $v Раздел 8 
610 0 # $a Мясное производство 
610 0 # $a Эндокринное сырье - Заготовка (раздел 8) 
610 0 # $a Ферментное сырье - Заготовка (раздел 8) 
711 0 2 $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo 
830 # # $a АУД29068;