Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов / Главниипроект при Госплане СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти ВНИИМП. Жиры и сухие корма

Сохранено в:
Шифр документа: АУД13226,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1960
Физические характеристики: 80 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27345400002
005 20071220131351.0
010 # # $d 2 р. 90 к. 
021 # # $a RU  $b [60-12394] 
100 # # $a 20071220d1960 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Жиры и сухие корма 
210 # # $d 1960 
215 # # $a 80 с. 
345 # # $9 5000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr27345400000  $1 2000   $v Раздел 5 
610 0 # $a Мясное производство - Сборники 
610 0 # $a Жиры животные - Производство (раздел 5) 
610 0 # $a Костяная мука - Производство (раздел 5) 
711 0 2 $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo 
830 # # $a АУД13226;