Технологические инструкции по производству конфет, ириса и шоколада: [Утв. 30.12.1968 г.] / Гл. упр. кондитерской и крахмало-паточной пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД711777,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 103 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27345290000
005 20150210163821.0
010 # # $d 32 к. 
021 # # $a RU  $b [71-41032] 
100 # # $a 20071220d1971 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологические инструкции по производству конфет, ириса и шоколада  $e [Утв. 30.12.1968 г.]  $f Гл. упр. кондитерской и крахмало-паточной пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 103 с.  $d 21 см 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Кондитерское производство 
675 # # $a 664.144+663.915](083.96) 
711 0 2 $a СССР. Гл. упр. кондитерской и крахмало-паточной пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo