Технологические инструкции по выработке хлебобулочных изделий / Госплан РСФСР. Центр. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУ18123,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1960
Физические характеристики: 418 с. с илл.; 1 л. схем ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27345030000
005 20180825135430.0
010 # # $b В пер.  $d 11 р. 30 к. 
021 # # $a RU  $b [60-22236] 
100 # # $a 20071220d1960 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологические инструкции по выработке хлебобулочных изделий  $f Госплан РСФСР. Центр. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1960 
215 # # $a 418 с. с илл.; 1 л. схем  $d 21 см 
345 # # $9 19000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
711 0 2 $a Центр. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo