|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27345030000 |
005 |
20180825135430.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 11 р. 30 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [60-22236]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1960 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технологические инструкции по выработке хлебобулочных изделий
$f Госплан РСФСР. Центр. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1960
|
215 |
# |
# |
$a 418 с. с илл.; 1 л. схем
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 19000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
711 |
0 |
2 |
$a Центр. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти. Москва
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|