Технологические инструкции по выработке хлебобулочных изделий: Утв. 13.06.1972 г. / Гл. упр. хлебопекарной, макаронной и дрожжевой пром-сти Минпищепрома СССР. Всесоюз. науч.-нсслед. ин-т хлебопекарной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АН809929,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1973
Физические характеристики: 351 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27345020000
005 20180825135300.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 2 к. 
021 # # $a RU  $b [73-61964] 
100 # # $a 20071220d1973 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологические инструкции по выработке хлебобулочных изделий  $e Утв. 13.06.1972 г.  $f Гл. упр. хлебопекарной, макаронной и дрожжевой пром-сти Минпищепрома СССР. Всесоюз. науч.-нсслед. ин-т хлебопекарной пром-сти 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1973 
215 # # $a 351 с.  $c ил.  $d 21 см 
345 # # $9 46000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.66(083.96) 
711 0 2 $a СССР. Гл. упр. хлебопекарной, макаронной и дрожжевой пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo