|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27345020000 |
005 |
20180825135300.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 2 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [73-61964]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1973 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технологические инструкции по выработке хлебобулочных изделий
$e Утв. 13.06.1972 г.
$f Гл. упр. хлебопекарной, макаронной и дрожжевой пром-сти Минпищепрома СССР. Всесоюз. науч.-нсслед. ин-т хлебопекарной пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 351 с.
$c ил.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 46000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.66(083.96)
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. Гл. упр. хлебопекарной, макаронной и дрожжевой пром-сти
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|