Технологическая инструкция по производству карамели: [Утв. 30.12.1968 г.] / Гл. упр. кондитерской и крахмало-паточной пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД744740,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти , 1972
Физические характеристики: 76 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД744740 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:149 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал