|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27342170000 |
005 |
20071220131215.0 |
010 |
# |
# |
$d 31 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [72-17243]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1972 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технологическая инструкция по производству карамели
$e [Утв. 30.12.1968 г.]
$f Гл. упр. кондитерской и крахмало-паточной пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
$d 1972
|
215 |
# |
# |
$a 76 с.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Карамельное производство
|
675 |
# |
# |
$a 664.144(083.96)
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. Гл. упр. кондитерской и крахмало-паточной пром-сти
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|