Технологическая инструкция по производству карамели: [Утв. 30.12.1968 г.] / Гл. упр. кондитерской и крахмало-паточной пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД744740,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти , 1972
Физические характеристики: 76 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27342170000
005 20071220131215.0
010 # # $d 31 к. 
021 # # $a RU  $b [72-17243] 
100 # # $a 20071220d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологическая инструкция по производству карамели  $e [Утв. 30.12.1968 г.]  $f Гл. упр. кондитерской и крахмало-паточной пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти 
210 # # $a М.  $c Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти  $d 1972 
215 # # $a 76 с.  $d 21 см 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Карамельное производство 
675 # # $a 664.144(083.96) 
711 0 2 $a СССР. Гл. упр. кондитерской и крахмало-паточной пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo