Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Технологическая инструкция по...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Технологическая инструкция по квашению капусты, солению огурцов и помидоров: [Утв. в 1968 г.] / М-во торговли СССР
Сохранено в:
Шифр документа:
АНД640720,
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
М.
,
1969
Физические характеристики:
112 с. ; 20 см
Язык:
Русский
Предмет:
СОЛЕНИЕ
КВАШЕНИЕ
ОВОЩИ
Другие авторы/ответственные:
СССР. М-во торговли
Регистрационный номер:
[69-95900]
Примечания:
32000 экз.
Местонахождение
BELMARC-запись
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1
Доступно
Заказать
Информация об экземплярах
Шифр
Фонд
Место нахождения
Статус экземпляра
Читальный зал
АНД640720
ОФХ отдела книгохранения (039)
11:1:4:131
СВОБОДЕН
Рекомендованный ЧитЗал
Схожие документы
Соление огурцов и помидоров / Под ред. А. И. Васильева. - М. : Госторгиздат, 1956. - 28 с.
Автор: Коршунов, Д. А.
Опубликовано: (1956)
Блюда из помидоров и огурцов / составитель В. А. Емельянов. - 2-е изд. - Минск : БелЭн, 1997. - 239 с.
Опубликовано: (1997)
Блюда из помидоров и огурцов / Сост. В.А.Емельянов. - Мн. : Беларус. Энцыкл., 1996. - 239 с.
Опубликовано: (1996)