Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
[Методы и техника гидрохимичес...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Технические средства и методы исследования Мирового океана : Тез. докл. всесоюз. шк.. Т. 2 : [Методы и техника гидрохимических и гидробиологических исследований]
Сохранено в:
Шифр документа:
274506,
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
1987
Физические характеристики:
146 с.
Язык:
Русский
Предмет:
Гидробиологические исследования морские - Тезисы докладов (т. 2)
Гидрохимические исследования морские - Тезисы докладов (т. 2)
Океанографические исследования - Тезисы докдадов
Другие авторы/ответственные:
СССР. Гос. ком. по науке и технике. Комис. «Техн. средства и методы исследования Мирового океана»
Регистрационный номер:
[87-29135]
Примечания:
550 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Основные направления и перспективы гидробиологических и гидрохимических исследований в рыбоводстве / В. Ю. Агеец [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси : сборник научных трудов / Республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт рыбного хозяйства" республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". — 2023. ― Вып. 39. ― С. 44―52
Опубликовано: (2023)
Методы гидрохимических исследований океана: [Руководство / Иваненков В. Н., Романкевич Е. А., Бруевич С. В. и др. - М. : Наука, 1978. - 271 с.
Опубликовано: (1978)
Современные методы рыбохозяйственных морских гидрохимических исследований / Под ред. канд. хим. наук М. В. Федосова. - М. : Пищевая пром-сть, 1973. - 184 с.
Опубликовано: (1973)