Обработка животных продуктов: мяса, молока, сыра, жиров и воска; салотопление, свечное производство и мыловарение / первый отдел составил технолог 1-го разряда Е. Швецов

Сохранено в:
Шифр документа: В108604,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Санкт-Петербург : Товарищество "Общественная польза" , 1868
Физические характеристики: [6], 356 с. : ил., табл. ; 23 см
Язык: Русский
Серия: Техническая энциклопедия, издаваемая под редакцией Д. Менделеева вып. 7
00000cam0a22000003ib4500
001 BY-NLB-rr27313670002
005 20230213132156.0
100 # # $a 20071221d1868 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a ||||000yy 
200 1 # $a Обработка животных продуктов: мяса, молока, сыра, жиров и воска; салотопление, свечное производство и мыловарение  $f первый отдел составил технолог 1-го разряда Е. Швецов 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Товарищество "Общественная польза"  $d 1868 
215 # # $a [6], 356 с.  $c ил., табл.  $d 23 см 
225 1 # $a Техническая энциклопедия, издаваемая под редакцией Д. Менделеева  $v вып. 7 
320 # # $a Библиография в подстрочных примечаниях 
675 # # $a 62(031) 
701 # 1 $a Швецов  $b Е. Ф.  $g Евгений Фотиевич 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar114756  $a Менделеев  $b Д. И.  $g Дмитрий Иванович  $c химик  $c общественный деятель  $f 1834—1907  $4 340 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo