Технико-экономические показатели для размещения пищевой промышленности: (Метод. рекомендации) / [Канд. экон. наук В. В. Борисова, Т. П. Теплухина, канд. с.-х. наук О. К. Гречишникова и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: АН981792, АУ545103,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1977
Физические характеристики: 406 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27300060000
005 20071220125049.0
010 # # $b В пер.  $d 2 р. 
021 # # $a RU  $b [77-46928] 
100 # # $a 20071220d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технико-экономические показатели для размещения пищевой промышленности  $e (Метод. рекомендации)  $f [Канд. экон. наук В. В. Борисова, Т. П. Теплухина, канд. с.-х. наук О. К. Гречишникова и др.]  $g Совет по изучению производит. сил при Госплане СССР 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1977 
215 # # $a 406 с.  $d 22 см 
610 0 # $a Пищевая промышленность СССР - Размещение и специализация - Технико-экономические показатели 
675 # # $a 338:911.3:663/664(47+57) 
701 # 1 $a Борисова  $b В. В.  $g Валентина Владимировна 
711 0 2 $a Совет по изучению производительных сил СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo