Техника и технология тепловой обработки пищевых продуктов: [сборник статей / редколлегия: В. В. Попов (ответственный редактор) и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 198498-1,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Калининград : КТИРПиХ , 1984
Физические характеристики: 115, [1] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Сборник научных трудов вып. 101
Предмет:
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-rr27294070000
005 20220523083816.0
021 # # $a RU  $b [85-15531] 
100 # # $a 20071220d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Техника и технология тепловой обработки пищевых продуктов  $e [сборник статей  $f редколлегия: В. В. Попов (ответственный редактор) и др.] 
210 # # $a Калининград  $c КТИРПиХ  $d 1984 
215 # # $a 115, [1] с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Сборник научных трудов  $f Министерство рыбного хозяйства СССР, Калининградский технический институт рыбной промышленности и хозяйства  $v вып. 101 
320 # # $a Библиография в конце статей 
345 # # $9 400 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br0000218446  $1 2001   $v Вып. 101 
610 0 # $a Пищевые продукты - Термическая обработка - Сборники 
675 # # $a 663/664.04 
702 # 1 $3 BY-SEK-133494  $a Попов  $b В. В.  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2880373  $a Калининградский технический институт рыбной промышленности и хозяйства 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220523  $g RCR