|
|
|
|
|
00000cam2a22000003ij4500 |
001 |
BY-NLB-rr27294070000 |
005 |
20220523083816.0 |
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-15531]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1984 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a|||||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Техника и технология тепловой обработки пищевых продуктов
$e [сборник статей
$f редколлегия: В. В. Попов (ответственный редактор) и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Калининград
$c КТИРПиХ
$d 1984
|
215 |
# |
# |
$a 115, [1] с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Сборник научных трудов
$f Министерство рыбного хозяйства СССР, Калининградский технический институт рыбной промышленности и хозяйства
$v вып. 101
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
345 |
# |
# |
$9 400 экз.
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0000218446
$1 2001
$v Вып. 101
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Термическая обработка - Сборники
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.04
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-133494
$a Попов
$b В. В.
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2880373
$a Калининградский технический институт рыбной промышленности и хозяйства
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20220523
$g RCR
|