
Техника и технология производства за рубежом сыров типа камамбер и чеддер / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. НИИ информации и техн.-экон. исследований
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1971 |
Физические характеристики: |
33 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr27293710000 | ||
005 | 20071220125049.0 | ||
010 | # | # | $d 16 к. |
100 | # | # | $a 20071220d1971 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Техника и технология производства за рубежом сыров типа камамбер и чеддер $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. НИИ информации и техн.-экон. исследований |
210 | # | # | $a М. $d 1971 |
215 | # | # | $a 33 с. $c ил. |
300 | # | # | $a На обороте тит. л. сост.: Б. В. Пашинский |
345 | # | # | $9 5000 экз. |
675 | # | # | $a 637.3(100) |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071220 $g psbo |