Техника и технология консервирования методом сублимационной сушки при атмосферном давлении / [Б. П. Камовников и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 111492,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1986
Физические характеристики: 46, [2] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению целевых комплекс. науч.-техн. прогр. и прогр. по решению важнейших науч.-техн. пробл.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27293360000
005 20160829140524.0
010 # # $d 62 к. 
021 # # $a RU  $b [86-35276] 
100 # # $a 20071220d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Техника и технология консервирования методом сублимационной сушки при атмосферном давлении  $f [Б. П. Камовников и др.] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1986 
215 # # $a 46, [2] с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению целевых комплекс. науч.-техн. прогр. и прогр. по решению важнейших науч.-техн. пробл.  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.  $x 0233-5956 
300 # # $a Библиогр.: с. 46-47 (19 назв.) 
345 # # $9 2950 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Сушка сублимационная - Обзоры информационные 
675 # # $a 664.8.047(048.8) 
701 # 1 $a Камовников  $b Б. П.  $g Борис Петрович 
711 0 2 $a СССР. М-во мясной и молочной промышленности. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo