|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27293360000 |
005 |
20160829140524.0 |
010 |
# |
# |
$d 62 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [86-35276]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1986 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Техника и технология консервирования методом сублимационной сушки при атмосферном давлении
$f [Б. П. Камовников и др.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИмясомолпром
$d 1986
|
215 |
# |
# |
$a 46, [2] с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению целевых комплекс. науч.-техн. прогр. и прогр. по решению важнейших науч.-техн. пробл.
$f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.
$x 0233-5956
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 46-47 (19 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2950 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Сушка сублимационная - Обзоры информационные
|
675 |
# |
# |
$a 664.8.047(048.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Камовников
$b Б. П.
$g Борис Петрович
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. М-во мясной и молочной промышленности. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|