Техника безопасности и противопожарная техника в предприятиях общественного питания: [Учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов]

Сохранено в:
Шифр документа: АН497983, АУ248660,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Экономика , 1966
Физические характеристики: 168 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27290120000
005 20071221111748.0
010 # # $b В пер.  $d 55 к. 
021 # # $a RU  $b [66-11955] 
100 # # $a 20071221d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Техника безопасности и противопожарная техника в предприятиях общественного питания  $e [Учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов] 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1966 
215 # # $a 168 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: А. Н. Дозоров, А. А. Муравьев, В. М. Чиков, Е. Ф. Школьникова. Библиогр.: с. 166 
345 # # $9 10000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Техника безопасности - Учебники и пособия 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Пожарная охрана - Учебники и пособия 
675 # # $a 640.24:658.283+628.741:640.24+[016.3] 
701 # 1 $a Дозоров  $b А. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo