|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27288750000 |
005 |
20170130105922.9 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 4 р. 15 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [53-508]
|
100 |
# |
# |
$a 20071221d1952 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Техминимум повара
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Госторгиздат
$d 1952
|
215 |
# |
# |
$a 148 с.
$c илл.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: П. В. Абатуров, А. А. Ананьев, В. М. Ануфриев и др. На переплете авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 20000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинария
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия
|
610 |
0 |
# |
$a Санитария и гигиена
|
701 |
# |
1 |
$a Абатуров
$b П. В.
$g Павел Васильевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071221
$g psbo
|