Термоустойчивость микроорганизмов и разработка режимов стерилизации консервов: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД575324,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 95 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27282930000
005 20071221111748.0
010 # # $d 39 к. 
021 # # $a RU  $b [68-44659] 
100 # # $a 20071221d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Термоустойчивость микроорганизмов и разработка режимов стерилизации консервов  $e [Обзор]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 95 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: В. И. Рогачев, Н. Н. Мазохина, Н. В. Богданова, М. С. Устинова. Библиогр.: с. 94 
345 # # $9 2020 экз. 
610 0 # $a Микроорганизмы патогенные - Термическая устойчивость 
610 0 # $a Консервы - Стерилизация 
675 # # $a 664.8.036:676.8 
701 # 1 $a Рогачев  $b В. И.  $g Владимир Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo