|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27282930000 |
005 |
20071221111748.0 |
010 |
# |
# |
$d 39 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [68-44659]
|
100 |
# |
# |
$a 20071221d1968 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Термоустойчивость микроорганизмов и разработка режимов стерилизации консервов
$e [Обзор]
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1968
|
215 |
# |
# |
$a 95 с.
$c черт.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: В. И. Рогачев, Н. Н. Мазохина, Н. В. Богданова, М. С. Устинова. Библиогр.: с. 94
|
345 |
# |
# |
$9 2020 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Микроорганизмы патогенные - Термическая устойчивость
|
610 |
0 |
# |
$a Консервы - Стерилизация
|
675 |
# |
# |
$a 664.8.036:676.8
|
701 |
# |
1 |
$a Рогачев
$b В. И.
$g Владимир Иванович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071221
$g psbo
|