Термическая обработка молдавских вин

Сохранено в:
Шифр документа: АНД411974,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 14 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Техн. информация
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27276930000
005 20170112145750.0
010 # # $d 14 к. 
021 # # $a RU  $b [63-47579] 
100 # # $a 20071221d1963 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Термическая обработка молдавских вин 
210 # # $a М.  $d 1963 
215 # # $a 14 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Техн. информация  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
300 # # $a Перед загл. авт.: М. А. Герасимов, З. Н. Кишковский, Т. А. Сахарова и др. 
345 # # $9 1350 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54889  $a ВИНА (напитки)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33376  $a ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.2.046.6 
701 # 1 $a Герасимов  $b М. А.  $g Михаил Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo