Терминология и методы оценки структурно-механических свойств рыбы и рыбных продуктов: Метод. руководство / ВНИИ мор. рыб. хоз-ва и океанографии и др.

Сохранено в:
Шифр документа: МД53691,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Л. : Гипрорыбфлот , 1978
Физические характеристики: 67 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27274020000
005 20071221115632.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [79-4430] 
100 # # $a 20071221d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Терминология и методы оценки структурно-механических свойств рыбы и рыбных продуктов  $e Метод. руководство  $f ВНИИ мор. рыб. хоз-ва и океанографии и др.  $g [Г. В. Маслова, А. Н. Головин, И. П. Леванидов, Н. И. Рехина] 
210 # # $a Л.  $c Гипрорыбфлот  $d 1978 
215 # # $a 67 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг. также: Гос. проект.-конструкт. ин-т рыбопромысл. флота, Тихоокеан. НИИ рыб. хоз-ва и океанографии. Библиогр.: с. 63-66 (32 назв.) 
345 # # $9 250 экз. 
610 0 # $a Рыба - Качество - Оценка 
610 0 # $a Рыбные продукты - Качество - Оценка 
675 # # $a 639.2.067/.068(083.131) 
701 # 1 $a Маслова  $b Г. В.  $g Галина Васильевна 
711 0 2 $a ВНИИ морского рыбного хозяйства и океанографии 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo