Тенденции развития пищевой промышленности США

Сохранено в:
Шифр документа: АНД766710,
Вид документа: Книги
Опубликовано: [Б. м.] , 1972
Физические характеристики: 8 с.
Язык: Русский
Серия: Информация
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27211030000
005 20071221123403.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [72-65302] 
100 # # $a 20071221d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Тенденции развития пищевой промышленности США 
210 # # $a [Б. м.]  $d 1972 
215 # # $a 8 с. 
225 2 # $a Информация  $f Укр. НИИ науч.-техн. информации и технико-экон. исследований Госплана УССР 
300 # # $a Список лит.: с. 8. В вып. дан. сост.: Полищук В. М. 
345 # # $9 265 экз. 
675 # # $a 663/.664(-87) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo