|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27210300000 |
005 |
20210410124521.0 |
010 |
# |
# |
$d 10 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-17364]
|
100 |
# |
# |
$a 20071221d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Тенденции потребления основных продуктов питания за рубежом
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c УкрНИИНТИ
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 7 с.
|
225 |
2 |
# |
$a Новое в науке, технике и производстве. Экспресс-информ. для руководителя. Пр-во, конъюнктура торговли и спрос населения на товары нар. потребления (5.3.1)
$f Укр. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед. госплана СССР
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 7 (8 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1916 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.004.14
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071221
$g psbo
|