|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27082370000 |
005 |
20071221122522.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [47-19961]
|
100 |
# |
# |
$a 20071221d1947 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Схемы бухгалтерских проводок к счётному плану Главособгастронома
$f Глав. упр. по особой торговле гастрон. и бакалейными товарами М-ва торговли СССР. Главособгастроном. Центр. бухгалтерия
$g Сост. К. В. Васильев. Под ред. С. А. Нифонтова
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c тип. [Высш. парт. школы при ЦК ВКП(б)]
$d 1947
|
215 |
# |
# |
$a 213 с.
$d 22 см
|
345 |
# |
# |
$9 2500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Торговые предприятия, коммерческие
|
610 |
0 |
# |
$a Учёт и отчётность
|
702 |
# |
1 |
$a Васильев
$b К. В.
$g Константин Васильевич
|
710 |
0 |
2 |
$a СССР. Главное управление особой торговли гастрономическими и бакалейными товарами
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071221
$g psbo
|