Сульфитация в свеклосахарном производстве: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД791854,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 39 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27075530000
005 20071220182357.0
010 # # $d 23 к. 
021 # # $a RU  $b [73-20512] 
100 # # $a 20071220d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сульфитация в свеклосахарном производстве  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 39 с.  $c черт.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 38 (13 назв.). Перед загл. авт.: Л. Д. Бобровник, А. Р. Сапронов, В. З. Семененко и др. 
345 # # $9 800 экз. 
610 0 # $a Сахарный сок - Сульфитация 
675 # # $a 664.12.038.4 
701 # 1 $a Бобровник  $b Л. Д.  $g Леонид Демьянович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo