Сублимационная сушка пищевых продуктов: [Сборник статей]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1964 |
Физические характеристики: |
51 с. : черт. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Техн. информация
|
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr27064260000 | ||
005 | 20071221111111.0 | ||
010 | # | # | $d 20 к. |
021 | # | # | $a RU $b [64-101036] |
100 | # | # | $a 20071221d1964 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Сублимационная сушка пищевых продуктов $e [Сборник статей] |
210 | # | # | $a М. $d 1964 |
215 | # | # | $a 51 с. $c черт. $d 21 см |
225 | 2 | # | $a Техн. информация $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР |
345 | # | # | $9 1600 экз. |
610 | 0 | # | $a Пищевые продукты - Сушка |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071221 $g psbo |