Сублимационная сушка пищевых продуктов: [Сборник статей]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД462268,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 51 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Техн. информация
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27064260000
005 20071221111111.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [64-101036] 
100 # # $a 20071221d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сублимационная сушка пищевых продуктов  $e [Сборник статей] 
210 # # $a М.  $d 1964 
215 # # $a 51 с.  $c черт.  $d 21 см 
225 2 # $a Техн. информация  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
345 # # $9 1600 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Сушка 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo