|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27064250000 |
005 |
20071221111111.0 |
010 |
# |
# |
$d 31 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [65-81996]
|
100 |
# |
# |
$a 20071221d1965 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Сублимационная сушка пищевых продуктов
$e [Сборник статей]
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1965
|
215 |
# |
# |
$a 75 с.
$c черт.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a «Библиогр. список основных работ советских и зарубежных авторов по вопросам сублимационной сушки», сост. Б. Н. Бояджиев, с. 67-74
|
345 |
# |
# |
$9 1650 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Сушка - Сборники
|
675 |
# |
# |
$a 664.8/9.047.25
|
711 |
0 |
2 |
$a Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Москва
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071221
$g psbo
|