Сублимационная сушка пищевых продуктов: [Сборник статей] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД487558, АУД232425,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 75 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27064250000
005 20071221111111.0
010 # # $d 31 к. 
021 # # $a RU  $b [65-81996] 
100 # # $a 20071221d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сублимационная сушка пищевых продуктов  $e [Сборник статей]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
210 # # $a М.  $d 1965 
215 # # $a 75 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a «Библиогр. список основных работ советских и зарубежных авторов по вопросам сублимационной сушки», сост. Б. Н. Бояджиев, с. 67-74 
345 # # $9 1650 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Сушка - Сборники 
675 # # $a 664.8/9.047.25 
711 0 2 $a Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo