Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Группы: химической промышленно...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Справочник цен довоенного времени / Под ред. Ком. цен при ЭКУ. Вып. 1 : Группы: химической промышленности и пищевых и вкусовых продуктов
Сохранено в:
Шифр документа:
А216627,
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
1923
Физические характеристики:
95 стр.
Язык:
Русский
Другие авторы/ответственные:
РСФСР. Высший совет народного хозяйства. Экономическое управление. Комитет цен
Примечания:
Напеч. в Петрограде
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Исследование пищевых и вкусовых продуктов С 57 рисунками в тексте: Руководство для слушателей Хозяйственной Академии Раб-Кр.-Красной Армии и флота / С предисловием и с ред. **. **. Лялина. - Л. : Тип. Хозяйств. Акад. РККА и Фл., 1924. - 358 с. - (Пролетарии всех стран, соединяйтесь!..)
Автор: Собянин, Н. П.
Опубликовано: (1924)
Фабрично-заводская промышленность Европейской России в 1910―1912 гг. / Министерство торговли и промышленности. Вып. 1 : Обработка пищевых и вкусовых веществ. — Товарищество "Печатня С. П. Яковлева", 1914. — [4], XII, 79 с.
Опубликовано: (1914)
Экспериментально-морфологическое исследование бластомогенного действия ряда новых продуктов химической промышленности (группы бензидина и дициклогексиламина): Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата мед. наук / М-во здравоохранения СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т мед. радиологии. - Л., 1959. - 18 с.
Автор: Плисс, Г. Б.
Опубликовано: (1959)