Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Тара для сырья, полуфабрикатов...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Справочник по производству консервов : [В 4-х т.] / Под ред. канд. техн. наук В. И. Рогачева. Тара для сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Сохранено в:
Шифр документа:
АН523066, АР269958, АУ280759,
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
1966
Физические характеристики:
639 с. : илл.
Язык:
Русский
Предмет:
Консервное производство - Справочники
Тара для консервного производства - Справочники (т. 2)
Другие авторы/ответственные:
Рогачев, В. И.
Регистрационный номер:
[66-102418]
Примечания:
Библиогр.: с. 629-632
16000 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на хлебозаводах: [Для сред. ПТУ]. - М. : Агропромиздат, 1987. - 191, [1] с. - (Учеб. и учеб. пособия для кадров массовых профессий)
Автор: Елисеева, С. И.
Опубликовано: (1987)
Технохимический контроль и учет производства в маслодобывающей и жироперерабатывающей промышленности / под общей редакцией А. Г. Сергеева и В. П. Ржехина. Т. 2 : Специальные методы анализа сырья, полуфабрикатов и готовой продукции / [З. И. Бодяжина и др.]. — 1959. — 495, [1] с.
Опубликовано: (1959)
Контроль качества сырья полуфабрикатов и готовой продукции целлюлозно-бумажной промышленности: [Учеб. для сред. ПТУ]. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Лесн. пром-сть, 1987. - 238, [1] с.
Автор: Сидоренкова, В. В.
Опубликовано: (1987)