... Справочник по обработке рыбы и рыбных продуктов / Под общ. ред проф. А. С. Шибалова, М. В. Пашенцева, В. М. Подсевалова

Gespeichert in:
Шифр документа: А19281,
Format: Книги
1. Verfasser: Астраханский научно-исследовательский институт рыбной промышленности
Veröffentlicht: [Сталинград] : Сталингр. краев. гос. изд. , 1934
Beschreibung: 116 с. ; 23×15
Sprache: Русский
Schlagworte:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
А19281 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал