... Справочник по обработке рыбы и рыбных продуктов / Под общ. ред проф. А. С. Шибалова, М. В. Пашенцева, В. М. Подсевалова

Сохранено в:
Шифр документа: А19281,
Вид документа: Книги
Автор: Астраханский научно-исследовательский институт рыбной промышленности
Опубликовано: [Сталинград] : Сталингр. краев. гос. изд. , 1934
Физические характеристики: 116 с. ; 23×15
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
А19281 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал