... Справочник по обработке рыбы и рыбных продуктов / Под общ. ред проф. А. С. Шибалова, М. В. Пашенцева, В. М. Подсевалова

Сохранено в:
Шифр документа: А19281,
Вид документа: Книги
Автор: Астраханский научно-исследовательский институт рыбной промышленности
Опубликовано: [Сталинград] : Сталингр. краев. гос. изд. , 1934
Физические характеристики: 116 с. ; 23×15
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26894910000
005 20071220150813.0
010 # # $b Переплет  $d 1 р. 90 к., пер. 60 к. 
021 # # $a RU  $b [№ 4196] 
100 # # $a 20071220d1934 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a ... Справочник по обработке рыбы и рыбных продуктов  $f Под общ. ред проф. А. С. Шибалова, М. В. Пашенцева, В. М. Подсевалова 
210 # # $a [Сталинград]  $c Сталингр. краев. гос. изд.  $d 1934 
215 # # $a 116 с.  $d 23×15 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Рыба - Обработка 
702 # 1 $a Шибалов  $b А. С.  $g Алексей Сергеевич  $4 340 
710 0 2 $a Астраханский научно-исследовательский институт рыбной промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo