Справочник по заготовке, приемке и хранению сахарной свеклы / Под общ. ред. С. Е. Фридмана

Сохранено в:
Шифр документа: АН866738, АУ493644,
Вид документа: Книги
Издание: Изд. 3-е, перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1974
Физические характеристики: 286 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26882730000
005 20071220150613.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 20 к. 
021 # # $a RU  $b [74-92084] 
100 # # $a 20071220d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Справочник по заготовке, приемке и хранению сахарной свеклы  $f Под общ. ред. С. Е. Фридмана 
205 # # $a Изд. 3-е, перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1974 
215 # # $a 286 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a На 3-й с.: подгот. С. Е. Фридман, И. А. Селюк, д-р техн. наук, проф. М. З. Хелемский и др. 
345 # # $9 7500 экз. 
610 0 # $a Сахарная свекла - Заготовка и хранение - Справочники 
675 # # $a 380.17:633.63(47+57)(031) 
701 # 1 $a Фридман  $b С. Е.  $g Семен Ефимович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo