Справочник по виноделию / [В. В. Андреев и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: АН816111, АУ464218, ##1//202939(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Пищевая промышленность , 1973
Физические характеристики: 407, [1] с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-rr26879620000
005 20200318074351.6
010 # # $b В переплете  $d 1 р. 48 к. 
020 # # $a RU  $b [73-75030] 
100 # # $a 20071220d1973 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a g 001yy 
109 # # $a hi  $a ca 
200 1 # $a Справочник по виноделию  $f [В. В. Андреев и др.]  $g под редакцией В. М. Малтабара и Э. М. Шприцмана 
210 # # $a Москва  $c Пищевая промышленность  $d 1973 
215 # # $a 407, [1] с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 395 
320 # # $a Предметный указатель: с. 396―403 
345 # # $9 20000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5426  $a ВИНОДЕЛИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2273331  $a ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37965  $a ШАМПАНСКОЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2169979  $a КОНЬЯК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18242  $a МИКРОБИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33936  $a ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2286293  $a УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33890  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33496  $a ТЕПЛОТЕХНИКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37023  $a ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.2(035)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.49.01  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
701 # 1 $3 BY-SEK-ar4654360  $a Андреев  $b В. В.  $g Владислав Владимирович 
701 # 1 $3 BY-SEK-ar4654361  $a Малтабар  $b В. М.  $g Василий Маркович  $c виноделие  $f 1911—1977  $4 340 
701 # 1 $a Шприцман  $b Э. М.  $g Эмануил Моисеевич  $4 340 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo