Справочник кондитера. Технологическое оборудование кондитерского производства / Под общ. ред. канд. техн. наук М. И. Мартынова

Сохранено в:
Шифр документа: АР125398, АУ50610,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1960
Физические характеристики: 630 с. с илл.; 2 л. схем
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АР125398 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:165 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ50610 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:27 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал