Справочник кондитера / Под общ. ред. проф. А. Л. Соколовского. Ч. 1 : Сырье и технология кондитерского производства
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | 1958 |
Физические характеристики: |
630 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr26866820002 | ||
005 | 20100913144649.0 | ||
010 | # | # | $b В пер. $d 20 р. |
021 | # | # | $a RU $b [58-28601] |
100 | # | # | $a 20071220d1958 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 1 | # | $a Сырье и технология кондитерского производства |
210 | # | # | $d 1958 |
215 | # | # | $a 630 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 615―619 |
345 | # | # | $9 6000 экз. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr26866820000 $1 2001 $v Ч. 1 |
610 | 0 | # | $a Кондитерское производство - Справочники |
702 | # | 1 | $a Соколовский $b А. Л. $g Авраам Левкович $4 340 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071220 $g psbo |
830 | # | # | $a АН331800; |