Справочник кондитера / Под общ. ред. проф. А. Л. Соколовского. Ч. 1 : Сырье и технология кондитерского производства

Сохранено в:
Шифр документа: АН331800,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1958
Физические характеристики: 630 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26866820002
005 20100913144649.0
010 # # $b В пер.  $d 20 р. 
021 # # $a RU  $b [58-28601] 
100 # # $a 20071220d1958 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
200 1 # $a Сырье и технология кондитерского производства 
210 # # $d 1958 
215 # # $a 630 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 615―619 
345 # # $9 6000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr26866820000  $1 2001   $v Ч. 1 
610 0 # $a Кондитерское производство - Справочники 
702 # 1 $a Соколовский  $b А. Л.  $g Авраам Левкович  $4 340 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo 
830 # # $a АН331800;