Справочник кондитера. Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности / [Сост. д-р техн. наук А. В. Авдеева, инж. С. Ф. Алехин, инж. К. С. Алтунджи и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: АУ381016,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1970
Физические характеристики: 816 с. с илл.; 1 л. схем
Язык: Русский
Предмет:
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26866800002
005 20071220132641.0
010 # # $b В пер.  $d 2 р. 66 к. 
021 # # $a RU  $b [70-24114] 
100 # # $a 20071220d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности  $f [Сост. д-р техн. наук А. В. Авдеева, инж. С. Ф. Алехин, инж. К. С. Алтунджи и др.] 
210 # # $d 1970 
215 # # $a 816 с. с илл.; 1 л. схем 
300 # # $a Предм. указатель: с. 793-801 
345 # # $9 12000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr26866800000  $1 2000   $v Ч. 2 
610 0 # $a Кондитерское производство - Справочники 
610 0 # $a Кондитерские предприятия - Оборудование - Справочники (ч. 2) 
675 # # $a 664.14+664.68](031) 
702 # 1 $a Авдеева  $b А. В.  $g Александра Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo 
830 # # $a АУ381016;