Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Сырье и технология кондитерско...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Справочник кондитера / Под ред. канд. техн. наук Е. И. Журавлевой. Сырье и технология кондитерского производства
Сохранено в:
Шифр документа:
АН504014, АР255806, АУ255252,
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
1966
Физические характеристики:
712 с. : илл.
Язык:
Русский
Предмет:
Кондитерское производство - Справочники
Другие авторы/ответственные:
Журавлева, Е. И.
Регистрационный номер:
[66-34105]
Примечания:
Библиогр. в тексте
10000 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Справочник кондитера / Под общ. ред. проф. А. Л. Соколовского. Ч. 1 : Сырье и технология кондитерского производства. — 1958. — 630 с.
Опубликовано: (1958)
Сырье и материалы кондитерского производства: [Учебник для сред. проф.-техн. училищ] / И. В. Герасимова. - М. : Пищевая пром-сть, 1977. - 145 с. - (Для кадров массовых профессий)
Автор: Герасимова, И. В.
Опубликовано: (1977)
Сырье и материалы кондитерского производства: [Учеб. для ПТУ]. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1991. - 207, [1] с. - (Учеб. и учеб. пособия для кадров массовых профессий)
Автор: Герасимова, И. В.
Опубликовано: (1991)