Справочник кондитера / Под ред. канд. техн. наук Е. И. Журавлевой. Сырье и технология кондитерского производства

Сохранено в:
Шифр документа: АН504014, АР255806, АУ255252,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1966
Физические характеристики: 712 с. : илл.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26866790002
005 20071220132641.0
010 # # $b В пер.  $d 2 р. 54 к. 
021 # # $a RU  $b [66-34105] 
100 # # $a 20071220d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Сырье и технология кондитерского производства 
210 # # $d 1966 
215 # # $a 712 с.  $c илл. 
300 # # $a Библиогр. в тексте 
345 # # $9 10000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr26866790000  $1 2000   $v Ч. 1 
610 0 # $a Кондитерское производство - Справочники 
675 # # $a 664.68(03) 
702 # 1 $a Журавлева  $b Е. И.  $g Екатерина Ивановна  $4 340 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo 
830 # # $a АН504014;АР255806;АУ255252;