|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr26848410000 |
005 |
20170922100822.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-7778-0038-6
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [92-11758]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1991 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Способы увеличения сроков хранения жидких пищевых продуктов
$f И. С. Гулый, А. И. Украинец, И. М. Мыколив и др.
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c УкрНИИНТИ
$d 1991
|
215 |
# |
# |
$a 31, [2] с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Новое в науке, технике и производстве. Серия «Продление сроков хранения жидких пищевых продуктов»
$f Укр. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 31-32 (28 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 556 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты жидкие - Хранение
|
675 |
# |
# |
$a 663/664-404.004.4
|
701 |
# |
1 |
$a Гулый
$b И. С.
$g Иван Степанович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|