Способы увеличения сроков хранения жидких пищевых продуктов / И. С. Гулый, А. И. Украинец, И. М. Мыколив и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 431306,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : УкрНИИНТИ , 1991
Физические характеристики: 31, [2] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Новое в науке, технике и производстве. Серия «Продление сроков хранения жидких пищевых продуктов»
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26848410000
005 20170922100822.0
010 # # $a 5-7778-0038-6  $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [92-11758] 
100 # # $a 20071220d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Способы увеличения сроков хранения жидких пищевых продуктов  $f И. С. Гулый, А. И. Украинец, И. М. Мыколив и др. 
210 # # $a Киев  $c УкрНИИНТИ  $d 1991 
215 # # $a 31, [2] с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Новое в науке, технике и производстве. Серия «Продление сроков хранения жидких пищевых продуктов»  $f Укр. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Библиогр.: с. 31-32 (28 назв.) 
345 # # $9 556 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты жидкие - Хранение 
675 # # $a 663/664-404.004.4 
701 # 1 $a Гулый  $b И. С.  $g Иван Степанович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo