Способы деметаллизации белых столовых вин при поточном производстве

Сохранено в:
Шифр документа: АНД654620,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Симферополь : Крым , 1969
Физические характеристики: 32 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Науч. достижения-в производство
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26845800000
005 20161227103258.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [70-11375] 
100 # # $a 20071221d1969 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Способы деметаллизации белых столовых вин при поточном производстве 
210 # # $a Симферополь  $c Крым  $d 1969 
215 # # $a 32 с.  $c илл.  $d 20 см 
225 2 # $a Науч. достижения-в производство  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Главвино. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т виноделия и виноградарства «Магарач» 
300 # # $a Перед загл. авт.: С. Т. Тюрин, канд. техн. наук, Г. Т. Агеева, С. Х. Лолаева и др. 
345 # # $9 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3344270  $a ВИНОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1652288  $a БЕЛЫЕ ВИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2862631  $a СТОЛОВЫЕ ВИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11674779  $a ДЕМЕТАЛЛИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.257.3 
701 # 1 $a Тюрин  $b С. Т.  $g Сергей Тимофеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo