Сохранение свежести хлеба / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД669036,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 40 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26772970000
005 20071220155820.0
010 # # $d 16 к. 
021 # # $a RU  $b [70-43082] 
100 # # $a 20071220d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сохранение свежести хлеба  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 40 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 39-40. Перед загл. авт.: Горячева А. Ф., Аверина В. А., Игнашина Н. М., Семенова В. С. 
345 # # $9 4380 экз. 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Хранение 
675 # # $a 664.66.03+[016.3] 
701 # 1 $a Горячева  $b А. Ф. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo