Сорта овощей, плодов и ягод, рекомендуемые для консервирования: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД767401,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 47 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26752710000
005 20071220133239.0
010 # # $d 17 к. 
021 # # $a RU  $b [72-66535] 
100 # # $a 20071220d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сорта овощей, плодов и ягод, рекомендуемые для консервирования  $e Обзор  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 47 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 45-46. Перед загл. авт.: И. И. Варенцов, Л. И. Аверина, Г. Н. Телятникова, М. А. Иванова 
345 # # $9 1900 экз. 
610 0 # $a Овощные культуры - Сорта 
610 0 # $a Плодовые культуры - Сорта 
610 0 # $a Овощи - Консервирование 
610 0 # $a Плоды - Консервирование 
675 # # $a 664.83/.85 
701 # 1 $a Варенцов  $b И. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo