Содержание стронция-90 и цезия-137 в основных пищевых продуктах Эстонской ССР в 1966-1975 гг. / В. И. Коппель, Т. В. Макарова, Г. А. Мартынова и др.

Сохранено в:
Шифр документа: МД110983,
Вид документа: Книги
Опубликовано: [Б. м.] , 1980
Язык: Русский
Серия: Гос. ком. по использ. атом. энергии СССР, Нац. комис. по радиац. защите при Минздраве СССР 79-16
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26726080000
005 20190306100101.0
021 # # $a RU  $b [80-12186] 
100 # # $a 20071220d1980 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Содержание стронция-90 и цезия-137 в основных пищевых продуктах Эстонской ССР в 1966-1975 гг.  $f В. И. Коппель, Т. В. Макарова, Г. А. Мартынова и др. 
210 # # $a [Б. м.]  $d 1980 
225 2 # $a Гос. ком. по использ. атом. энергии СССР, Нац. комис. по радиац. защите при Минздраве СССР  $v 79-16 
300 # # $a Библиогр.: с. 6 (8 назв.) 
345 # # $9 280 экз. 
675 # # $a 615.849 
701 # 1 $a Коппель  $b В. И. 
701 # 1 $a Макарова  $b Т. В. 
701 # 1 $a Мартынова  $b Г. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo