Содержание культуры обслуживания в общественном питании: Метод. рекомендации в помощь пропагандистам шк. ком. труда по курсу «Культура обслуж. в обществ. питании» / [Подгот. Г. В. Барчук и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 88852,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦУМК Центросоюза , 1985
Физические характеристики: 23 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Система экон. образования
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26725420000
005 20160121105838.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [85-86846] 
100 # # $a 20071220d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Содержание культуры обслуживания в общественном питании  $e Метод. рекомендации в помощь пропагандистам шк. ком. труда по курсу «Культура обслуж. в обществ. питании»  $f [Подгот. Г. В. Барчук и др.] 
210 # # $a М.  $c ЦУМК Центросоюза  $d 1985 
215 # # $a 23 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Система экон. образования  $f Центросоюз СССР, Совет по экон. образованию, Центр. учеб.-метод. каб. 
300 # # $a Библиогр.: с. 22-23 
345 # # $9 2200 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия потребительской кооперации - Организация и техника работы 
610 0 # $a Экономическое образование трудящихся 
675 # # $a 334.5+642.5](07) 
702 # 1 $a Барчук  $b Г. В. 
711 0 2 $a Центросоюз. Совет по экон. образованию 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo