|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr26725420000 |
005 |
20160121105838.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-86846]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Содержание культуры обслуживания в общественном питании
$e Метод. рекомендации в помощь пропагандистам шк. ком. труда по курсу «Культура обслуж. в обществ. питании»
$f [Подгот. Г. В. Барчук и др.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦУМК Центросоюза
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Система экон. образования
$f Центросоюз СССР, Совет по экон. образованию, Центр. учеб.-метод. каб.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 22-23
|
345 |
# |
# |
$9 2200 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия потребительской кооперации - Организация и техника работы
|
610 |
0 |
# |
$a Экономическое образование трудящихся
|
675 |
# |
# |
$a 334.5+642.5](07)
|
702 |
# |
1 |
$a Барчук
$b Г. В.
|
711 |
0 |
2 |
$a Центросоюз. Совет по экон. образованию
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|