|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr26714940000 |
005 |
20180606145814.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-7763-0324-9
$d 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [91-44504]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1991 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Современные технологии перерабатывающих предприятий агропромышленного комплекса
$e Сб. науч. тр.
$f М-во высш. и сред. спец. образования УССР, Учеб.-метод. каб. по высш. образованию, Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова
$g [Редкол.: Э. И. Жуковский (отв. ред.) и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c УМКВО
$d 1991
|
215 |
# |
# |
$a 147, [1] с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце ст.
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Сборники
|
675 |
# |
# |
$a 663/664(082)
|
702 |
# |
1 |
$a Жуковский
$b Э. И.
$g Эдуард Иосифович
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$a УССР. М-во высшего и среднего специального образования. Учеб.-метод. кабинет по высшему образованию
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|