Современные способы сушки пищевых продуктов : Аннот. библиогр. указатель отечеств. и зарубежной литературы... / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти... за 1965-1968 гг.

Сохранено в:
Шифр документа: АН699043,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1969
Физические характеристики: 201 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26712870002
005 20071220132829.0
010 # # $d 90 к. 
021 # # $a RU  $b [71-11033] 
100 # # $a 20071220d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 1 # $a ... за 1965-1968 гг. 
210 # # $d 1969 
215 # # $a 201 с. 
345 # # $9 1000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr26712870000 
610 0 # $a Пищевые продукты - Сушка - Библиография 
675 # # $a 016:663/664.047(048.1) 
711 0 2 $a Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo 
830 # # $a АН699043;